(Die Neuesten) New York Times Chocolate Chip Cookies
(Die neuesten) New York Times Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 472 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, die besten Schokoladenstückchen, die Sie finden können, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen New York Times Schokolade Chip Cookies, Die besten Schokoladenkekse der New York Times, und New York Times Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz gründlich in eine Schüssel geben. Beiseite.Mit einem Mixer mit Paddelaufsatz ausgestattet (ein Handheld-Mixer ist in Ordnung), Sahne Butter und Zucker zusammen, bis sehr leicht, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Vanille einrühren. Von Hand die Mehlmischung einrühren. Wenn Mehl eingearbeitet ist, rühren Sie die Schokolade ein. An dieser Stelle forme ich gerne die Kekse und kühle die geformten Kugeln.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und etwa 18 gleich große Kugeln ausschöpfen. Chill, bis der Teig fest ist und die Kugeln nicht zusammenkleben, dann in einen Beutel geben und über Nacht abkühlen lassen.Wenn bereit zu backen, Ofen auf 350 Grad vorheizen und Teig auf Raumtemperatur bringen.Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte aus und ordnen Sie etwa 6 Teigkugeln pro Blatt an. Drücken Sie die Oberteile leicht nach unten und bestreuen Sie die Oberteile auf Wunsch mit Meersalz.
18 bis 20 Minuten backen.
Auf dem Backblech 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in ein Kühlregal geben.Ich mag es, sie zum schnellen Abkühlen in den Kühlschrank zu stellen und bevorzuge das Schokoladenset eher als warm und schmelzig.