Makeover Chicken Potpies dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 451 kalorien, 33 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 291 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 96%. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Hühnchen-Potpies, Hühnertöpfchen, und Hühnertöpfchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Mehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2 Esslöffel Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Buttermilch und Öl hinzufügen; mit einer Gabel werfen. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Wasser
Speiseöl
4
Zum Füllen die restliche Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Karotten, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; Braten Sie bis knusprig-zart. Das restliche Mehl in einer kleinen Schüssel mit der Brühe und der Milch glatt rühren. Nach und nach in die Gemüsemischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hähnchen, Erbsen und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Transfer zu vier 16-oz. Auflaufförmchen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Teig in vier Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teig für Förmchen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Teig über die Hühnermischung legen; Kanten abschneiden und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Teig
9
Schneiden Sie eine dekorative Mitte aus oder schneiden Sie Schlitze in Gebäck.
10
Mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
11
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.