Makeover Hühnchen-Potpies

Makeover Hühnchen-Potpies
Makeover Chicken Potpies dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 451 kalorien, 33 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 291 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 96%. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Hühnchen-Potpies, Hühnertöpfchen, und Hühnertöpfchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Mehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 Esslöffel Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Buttermilch und Öl hinzufügen; mit einer Gabel werfen. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Zum Füllen die restliche Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Karotten, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; Braten Sie bis knusprig-zart. Das restliche Mehl in einer kleinen Schüssel mit der Brühe und der Milch glatt rühren. Nach und nach in die Gemüsemischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hähnchen, Erbsen und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer zu vier 16-oz. Auflaufförmchen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Teig in vier Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teig für Förmchen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Teig über die Hühnermischung legen; Kanten abschneiden und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
9
Schneiden Sie eine dekorative Mitte aus oder schneiden Sie Schlitze in Gebäck.
10
Mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
11
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin