Vegetarische Hirtenkuchen

Vegetarische Hirtenkuchen
Vegetarische Shepherd's Pie könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 340 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Steinpilze, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. enial. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Vegetarische Hirtenkuchen, und Vegetarische Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Wein, Tomatenmark und Mehl verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt und glatt sind. Getrocknete Pilze einrühren und zur Rekonstituierung beiseite stellen, mindestens 30 Minuten. Pilze vor dem Gebrauch abseihen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit stark gesalzenem Wasser um 2 Zoll bedecken. Kartoffeln zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Erhitzen Sie den Ofen auf niedrigem Grill und stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem 3- bis 4-Liter-Dutch Oven (oder einem ofenfertigen Topf) bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie die Hälfte der Pilze hinzu und kochen Sie unter seltenem Rühren, bis die Pilze gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Pilze aus der Pfanne nehmen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. Wiederholen Sie, um die restlichen Pilze abzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Zurück Pfanne auf Herd bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch, und kochen, bis weich und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Selleriewurzel, Karotte, Pastinake und Kräuter hinzufügen und gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, bis gebräunt und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
SellerieSellerie
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Weinmischung in die Pfanne geben und durch Rühren und Abkratzen der gebräunten Stücke ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Lassen Sie kochen, bis köcheln und leicht verdickt, ca. Reservierte Pilze und alle Säfte, die sich angesammelt haben, einrühren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
10
Vom Herd nehmen und in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Wenn die Kartoffeln fertig sind, gut abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne und Maische, bis gleichmäßig glatt. Die restlichen 2 Esslöffel Butter und Milch unterheben und gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Bei Bedarf bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Dot Kartoffeln über Gemüsemischung und Ausbreitung auf Kanten der Pfanne vollständig zu bedecken. Rauhen Sie die Oberfläche der Kartoffeln auf, damit sie gebräunt und knusprig werden. Broil bis oben golden ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Servieren.

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Pilzbrühenatriumarme Pilzbrühe31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und kleine Würfelkarotten, geschält und kleine Würfel1( Auberginen)Selleriewurzel, geschält und kleine WürfelSelleriewurzel, geschält und kleine Würfel31 Liter Vollmilch, zimmerwarmSelleriestangen, fein gehacktSelleriestangen, fein gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)cremini Pilze, stielig und gevierteltcremini Pilze, stielig und geviertelt21Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Salbeiblätterfein gehackte frische Salbeiblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter51 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmPastinaken, geschält und kleine WürfelPastinaken, geschält und kleine Würfel1Kilogrammrusset Kartoffeln, geschält und in große Würfel geschnittenrusset Kartoffeln, geschält und in große Würfel geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren5(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin