Hauptherausforderung: Suppe aus gerösteten Tomaten und rotem Chili
Hauptherausforderung: Geröstete Tomaten-Rote-Chili-Suppe könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Suppe hat 288 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomatenkonserven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so erstaunlich. Versuchen HAUPTHERAUSFORDERUNG: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini, Hauptherausforderung: Rocksteak Tostada mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa, und Hauptherausforderung: Würziges Südkohl-Grün mit süßem Ahorn-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
1 Chilischote der Länge nach halbieren und die Samen und Venen entfernen. Chili hacken und zu den Zwiebeln geben; goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Tomaten, Knoblauch, Koriander und Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Chilimischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.* Das Püree wieder in den Topf geben. Die geröstete Chilischote entkernen, hacken und zusammen mit dem Limettensaft in die Suppe geben.