Kielbasa Apfelkebabs
Kielbasan Apple Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Apfelessig, Paprika, polnischer Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Kielbasaner Apfelkabobs, Apfel-Kielbasa-Kabobs, und Kielbasaner Apfelkabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Cranberrysaft, Essig und Sojasauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Wurst, Äpfel und Paprika abwechselnd auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Unbedeckt bei indirekter Hitze 8 Minuten oder bis zum Durchheizen grillen, gelegentlich wenden und mit Glasur bestreichen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ca 'del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 37 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Glänzendes Gold. Komplexe Nase mit frischen Früchten (Apfel, Birne), Linden und Noten von Akazienhonig und grünem Tee. Wunderbarer Überschwang am Gaumen, der fest, mineralisch, konzentriert ist und mit einer getrockneten Mandelnote endet. Ein eleganter Wein.