Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen

Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen
Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen 18 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 25 Portionen mit 1549 kalorien, 108 g Eiweiß, und 97 g Fett jeder. Für $4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, geröstete Paprika, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Cranberry gefüllte Putenbrust ohne Knochen, Mit Wurst und Pilzen gefüllte Putenbrust ohne Knochen, und Boudin gefülltes gebratenes Hähnchen ohne Knochen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Große Bratpfanne und Rost, Pergamentpapier, Aluminiumfolie, 20 Fuß Metzgergarn, große Nähnadel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Für die Andouille-Wurstfüllung: In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Flüssigrauch, Knoblauch, Salzpaprika, schwarzen Pfeffer, Chili-Pfefferflocken, Muskatblüte, Piment, gemahlene Lorbeerblätter, Salbei und Cayennepfeffer, falls verwendet, mit etwas kaltem Wasser vermischen. In einer Pfanne oder auf einer flachen Oberseite die Wurstmischung in etwa 3 Teelöffeln Kakaofett für den Geschmack anbraten. Sobald die Wurstmischung gebräunt ist, sofort kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Ground MaceGround Mace
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Für die Spinatfüllung: Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Spinat, Zwiebel, Fenchelsamen, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie heiß sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Legen Sie die frische Hähnchenbrustseite nach unten auf ein großes Schneidebrett. Beginnend am Hals des Vogels schneiden Sie die Haut entlang der Wirbelsäule durch. Mit der Messerspitze und ausgehend vom Halsende das Fleisch auf 1 Seite vom Brustkorb trennen. Trennen Sie den Schwanz vom Schulterblatt und reservieren Sie ihn für den Vorrat. Arbeiten Sie in Richtung Oberschenkelknochen, schneiden Sie das Kugelgelenk durch und "knallen" Sie los, indem Sie mit der Hand unter dem Vogel nach oben drücken. Lösen Sie mit Ihrem Bauchnagel das "Austernfleisch" (den zartesten Teil) vom Rahmen. Entfernen Sie mit dem Messer den Oberschenkel- und Beinknochen, aber halten Sie das Bein am Vogel befestigt. Wiederholen Sie den Vorgang auf der anderen Seite des Huhns. Wenn beide Seiten fertig sind, liegt der Vogel flach. Fassen Sie den Brustkorb am Nackenbereich und ziehen Sie ihn vorsichtig nach hinten, um den gesamten Kadaver und den Brustknochenknorpel zu entfernen. Wiederholen Sie den gleichen Entbeinungsvorgang für die Ente. In einem gut belüfteten Bereich oder mit einem Abluftventilator auf hoher Stufe eine große gusseiserne Pfanne sehr heiß vorheizen. Hähnchen und Ente ohne Knochen mit Olivenöl einreiben. Auf beiden Seiten großzügig mit schwärzendem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit der Hautseite nach unten 1 bis 2 Minuten in die Pfanne geben, dann umdrehen und wiederholen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Entbeinen Sie den Truthahn nach dem gleichen Verfahren wie Huhn und Ente mit 2 Ausnahmen: Die Putenflügel sollten am Fleisch befestigt bleiben und der mit Knochen versehene Trommelstock sollte vom knochenlosen Oberschenkelfleisch getrennt und am Fleisch befestigt bleiben. Das Endprodukt sollte ein flacher Truthahn ohne Knochen sein (mit Ausnahme der Flügel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Ganze EnteGanze Ente
1
Legen Sie die Putenhaut mit der Seite nach unten auf eine ebene Fläche. Reiben Sie das Fleisch mit 3 Esslöffeln Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Mit 2 Esslöffeln gehacktem frischem Knoblauch und 1 Esslöffelschwarzgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht Maisbrotdressing über das etwa 3/4 Zoll dicke Fleisch und tupfen Sie es mit den Händen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
1/4-Zoll-Schicht Spinatfüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Mit 2 Tassen Andouille-Wurstfüllung bestreuen. Darauf 6 bis 8 Scheiben geröstete rote Paprika legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6
Die gekühlte Ente mit der Hautseite nach unten auf die geschichtete Füllung legen. Wiederholen Sie die geschichtete Füllung wie oben. Das gekühlte Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf die gefüllte Ente legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
7
Den Rest der Füllung auf das Hühnchen verteilen. Drücken Sie vorsichtig mit den Händen nach unten, um alle Zutaten zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
8
Um die Turducken zu binden: Dies kann die Hilfe einer anderen Person erfordern. Heben Sie die Seiten des Truthahns zusammen. Lassen Sie einen Helfer den Vogel geschlossen halten, während Sie den Rücken des Truthahns mit Metzgergarn zusammennähen, wobei die Stiche etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind, beginnend am Rücken des Truthahns und in Richtung Hals. Seien Sie vorsichtig, da der Turducken keinen knochigen Rahmen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
9
Rollen Sie die Brustseite nach oben und nähen Sie den Halsteil des Vogels fertig. Bindfäden abbinden und abschneiden. Nähen Sie nun die Öffnung an der Beinpartie des Truthahns zu. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen. Binden Sie für zusätzliche Unterstützung Metzgergarn alle 3 Zoll entlang der Vogellänge um die Breite des Vogels. Legen Sie Ihre Hände gleichmäßig unter die Turducken und heben Sie sie in eine große Bratpfanne mit Rost hinein. Die Pfanne sollte mindestens 3 Zoll tief sein, um Tropfen während des Kochens aufzufangen. Reiben Sie die gesamte freiliegende Gesichtshaut mit 2 Esslöffeln Olivenöl ein und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffelschwarzgewürz und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
10
1/2 Tasse Wasser auf den Boden der Bratpfanne geben. Wickeln Sie die Trommelstöcke mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
11
Legen Sie Pergamentpapier über den ganzen Vogel. Den Bräter locker mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Backen Sie bei 200 Grad Fahrenheit für 12 Stunden oder bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Entfernen Sie die gesamte Folie und das Pergamentpapier in der letzten Stunde der Röstzeit und erhöhen Sie die Temperatur auf 325 Grad Fahrenheit. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde in der Bratpfanne aushärten. Mit 2 Hochleistungs-Spateln darunter einsetzen und die Turducken aus dem Gestell nehmen, um sie auf die Tranchierplatte zu legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Entfernen Sie alle Metzgergarne, einschließlich des Herausziehens des Teils entlang der Wirbelsäule. Zum Servieren die Turducken der Länge nach halbieren und dann die Portionen quer in ungefähr 1 Zoll Dicke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
15
Mit Soße servieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)speck Fettspeck Fett1PrisePrise gemahlenes LorbeerblattPrise gemahlenes Lorbeerblatt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)5Kruste: Graham-Cracker-KrümelÜber blackening spice, dividedÜber blackening spice, divided227Habanero-Pfeffer1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel1PrisePrise Cayennepfeffer, optionalPrise Cayennepfeffer, optional1PrisePrise chili-Pfeffer-FlockenPrise chili-Pfeffer-Flocken2Kilogrammlieblings-Maisbrot-Dressinglieblings-Maisbrot-Dressing03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen2Kilogrammgefrorener gehackter Spinat, auftauen und überschüssige Flüssigkeit oder 3 Pfund frisch gehackter Spinat entfernengefrorener gehackter Spinat, auftauen und überschüssige Flüssigkeit oder 3 Pfund frisch gehackter Spinat entfernen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch1PrisePrise gemahlener PimentPrise gemahlener Piment1PrisePrise gemahlener StreitkolbenPrise gemahlener Streitkolben1Kilogrammgrob gemahlenes Schweinefleischgrob gemahlenes Schweinefleisch1PrisePrise gemahlener SalbeiPrise gemahlener Salbei1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Ranch-Salatdressing, optionalRanch-Salatdressing, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsautierte Zwiebelsautierte Zwiebel13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser3ganze geröstete rote Paprika, in Streifen geschnittenganze geröstete rote Paprika, in Streifen geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktihre Lieblings-Truthahnsauceihre Lieblings-Truthahnsauce13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's2Kilogrammfrisches ganzes Huhnfrisches ganzes Huhn3Kilogrammfrische ganze Entefrische ganze Ente11Kilogrammfrischer ganzer Truthahnfrischer ganzer Truthahn
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs
Portion25
Gesundheits-Score59
Magazin