Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen

Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen
Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen 18 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 25 Portionen mit 1549 kalorien, 108 g Eiweiß, und 97 g Fett jeder. Für $4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, geröstete Paprika, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Cranberry gefüllte Putenbrust ohne Knochen, Mit Wurst und Pilzen gefüllte Putenbrust ohne Knochen, und Boudin gefülltes gebratenes Hähnchen ohne Knochen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Große Bratpfanne und Rost, Pergamentpapier, Aluminiumfolie, 20 Fuß Metzgergarn, große Nähnadel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Für die Andouille-Wurstfüllung: In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Flüssigrauch, Knoblauch, Salzpaprika, schwarzen Pfeffer, Chili-Pfefferflocken, Muskatblüte, Piment, gemahlene Lorbeerblätter, Salbei und Cayennepfeffer, falls verwendet, mit etwas kaltem Wasser vermischen. In einer Pfanne oder auf einer flachen Oberseite die Wurstmischung in etwa 3 Teelöffeln Kakaofett für den Geschmack anbraten. Sobald die Wurstmischung gebräunt ist, sofort kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ground MaceGround Mace
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Für die Spinatfüllung: Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Spinat, Zwiebel, Fenchelsamen, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie heiß sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Legen Sie die frische Hähnchenbrustseite nach unten auf ein großes Schneidebrett. Beginnend am Hals des Vogels schneiden Sie die Haut entlang der Wirbelsäule durch. Mit der Messerspitze und ausgehend vom Halsende das Fleisch auf 1 Seite vom Brustkorb trennen. Trennen Sie den Schwanz vom Schulterblatt und reservieren Sie ihn für den Vorrat. Arbeiten Sie in Richtung Oberschenkelknochen, schneiden Sie das Kugelgelenk durch und "knallen" Sie los, indem Sie mit der Hand unter dem Vogel nach oben drücken. Lösen Sie mit Ihrem Bauchnagel das "Austernfleisch" (den zartesten Teil) vom Rahmen. Entfernen Sie mit dem Messer den Oberschenkel- und Beinknochen, aber halten Sie das Bein am Vogel befestigt. Wiederholen Sie den Vorgang auf der anderen Seite des Huhns. Wenn beide Seiten fertig sind, liegt der Vogel flach. Fassen Sie den Brustkorb am Nackenbereich und ziehen Sie ihn vorsichtig nach hinten, um den gesamten Kadaver und den Brustknochenknorpel zu entfernen. Wiederholen Sie den gleichen Entbeinungsvorgang für die Ente. In einem gut belüfteten Bereich oder mit einem Abluftventilator auf hoher Stufe eine große gusseiserne Pfanne sehr heiß vorheizen. Hähnchen und Ente ohne Knochen mit Olivenöl einreiben. Auf beiden Seiten großzügig mit schwärzendem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Mit der Hautseite nach unten 1 bis 2 Minuten in die Pfanne geben, dann umdrehen und wiederholen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Entbeinen Sie den Truthahn nach dem gleichen Verfahren wie Huhn und Ente mit 2 Ausnahmen: Die Putenflügel sollten am Fleisch befestigt bleiben und der mit Knochen versehene Trommelstock sollte vom knochenlosen Oberschenkelfleisch getrennt und am Fleisch befestigt bleiben. Das Endprodukt sollte ein flacher Truthahn ohne Knochen sein (mit Ausnahme der Flügel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Ganze EnteGanze Ente
1
Legen Sie die Putenhaut mit der Seite nach unten auf eine ebene Fläche. Reiben Sie das Fleisch mit 3 Esslöffeln Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Mit 2 Esslöffeln gehacktem frischem Knoblauch und 1 Esslöffelschwarzgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht Maisbrotdressing über das etwa 3/4 Zoll dicke Fleisch und tupfen Sie es mit den Händen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
1/4-Zoll-Schicht Spinatfüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5
Mit 2 Tassen Andouille-Wurstfüllung bestreuen. Darauf 6 bis 8 Scheiben geröstete rote Paprika legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6
Die gekühlte Ente mit der Hautseite nach unten auf die geschichtete Füllung legen. Wiederholen Sie die geschichtete Füllung wie oben. Das gekühlte Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf die gefüllte Ente legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
7
Den Rest der Füllung auf das Hühnchen verteilen. Drücken Sie vorsichtig mit den Händen nach unten, um alle Zutaten zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
8
Um die Turducken zu binden: Dies kann die Hilfe einer anderen Person erfordern. Heben Sie die Seiten des Truthahns zusammen. Lassen Sie einen Helfer den Vogel geschlossen halten, während Sie den Rücken des Truthahns mit Metzgergarn zusammennähen, wobei die Stiche etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind, beginnend am Rücken des Truthahns und in Richtung Hals. Seien Sie vorsichtig, da der Turducken keinen knochigen Rahmen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
9
Rollen Sie die Brustseite nach oben und nähen Sie den Halsteil des Vogels fertig. Bindfäden abbinden und abschneiden. Nähen Sie nun die Öffnung an der Beinpartie des Truthahns zu. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen. Binden Sie für zusätzliche Unterstützung Metzgergarn alle 3 Zoll entlang der Vogellänge um die Breite des Vogels. Legen Sie Ihre Hände gleichmäßig unter die Turducken und heben Sie sie in eine große Bratpfanne mit Rost hinein. Die Pfanne sollte mindestens 3 Zoll tief sein, um Tropfen während des Kochens aufzufangen. Reiben Sie die gesamte freiliegende Gesichtshaut mit 2 Esslöffeln Olivenöl ein und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffelschwarzgewürz und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
10
1/2 Tasse Wasser auf den Boden der Bratpfanne geben. Wickeln Sie die Trommelstöcke mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
11
Legen Sie Pergamentpapier über den ganzen Vogel. Den Bräter locker mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
12
Backen Sie bei 200 Grad Fahrenheit für 12 Stunden oder bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
Entfernen Sie die gesamte Folie und das Pergamentpapier in der letzten Stunde der Röstzeit und erhöhen Sie die Temperatur auf 325 Grad Fahrenheit. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde in der Bratpfanne aushärten. Mit 2 Hochleistungs-Spateln darunter einsetzen und die Turducken aus dem Gestell nehmen, um sie auf die Tranchierplatte zu legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Entfernen Sie alle Metzgergarne, einschließlich des Herausziehens des Teils entlang der Wirbelsäule. Zum Servieren die Turducken der Länge nach halbieren und dann die Portionen quer in ungefähr 1 Zoll Dicke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
15
Mit Soße servieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

3Heath Bar Toffeestückespeck Fettspeck Fett1PrisePrise gemahlenes LorbeerblattPrise gemahlenes Lorbeerblatt0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)52 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerÜber blackening spice, dividedÜber blackening spice, divided227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1PrisePrise Cayennepfeffer, optionalPrise Cayennepfeffer, optional1PrisePrise chili-Pfeffer-FlockenPrise chili-Pfeffer-Flocken2Kilogrammlieblings-Maisbrot-Dressinglieblings-Maisbrot-Dressing0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen2Kilogrammgefrorener gehackter Spinat, auftauen und überschüssige Flüssigkeit oder 3 Pfund frisch gehackter Spinat entfernengefrorener gehackter Spinat, auftauen und überschüssige Flüssigkeit oder 3 Pfund frisch gehackter Spinat entfernen2Heath Bar Toffeestückegehackter Knoblauchgehackter Knoblauch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch1PrisePrise gemahlener PimentPrise gemahlener Piment1PrisePrise gemahlener StreitkolbenPrise gemahlener Streitkolben1Kilogrammgrob gemahlenes Schweinefleischgrob gemahlenes Schweinefleisch1PrisePrise gemahlener SalbeiPrise gemahlener Salbei1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3Heath Bar ToffeestückeRanch-Salatdressing, optionalRanch-Salatdressing, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsautierte Zwiebelsautierte Zwiebel1Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser3ganze geröstete rote Paprika, in Streifen geschnittenganze geröstete rote Paprika, in Streifen geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktihre Lieblings-Truthahnsauceihre Lieblings-Truthahnsauce1Heath Bar Toffeestücke1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's2Kilogrammfrisches ganzes Huhnfrisches ganzes Huhn3Kilogrammfrische ganze Entefrische ganze Ente11Kilogrammfrischer ganzer Truthahnfrischer ganzer Truthahn
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs
Portion25
Gesundheits-Score59
Magazin