Die Türkei Gyros

Die Türkei Gyros
Truthahn Gyros könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Dillkraut, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Türkei Frikadelle Gyros, Slow-Cooker geschreddert Türkei Gyros, und Kreisel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Drittel der Gurke fein hacken; in eine kleine Schüssel geben. Toss mit saurer Sahne, Zwiebel, Dill und Zitronensaft. Restliche Gurke dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Truthahn hinzufügen; kochen und rühren 5-7 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Mit griechischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
5
Pute, Tomate und Gurkenscheiben auf Fladenbrot servieren. Top mit Salat, Käse und sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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