Die Türkei Larb ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Eine Mischung aus Honig, Fischsauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Die Türkei Larb, Schweineohr Larb, und Yucatán Larb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Dressing: In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Zitronensaft, Fischsauce und Honig verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fischsauce
Limettensaft
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Larb: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Schalotten, Zitronengras, Chile und Salz, abschmecken. Kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Pflanzlich
Schalotte
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Fleisch und das Gemüse durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Fleisch
Salz
6
Das Dressing in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Minze einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Putenmischung auf die Salatblätter geben und auf einer Servierplatte anrichten.