Die Türkei Tonnato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce), Türkei Tonnato (Truthahn mit Thunfischsauce), und Die Türkei Tonnato.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Tapenade, Schale, Knoblauch und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren.
Ordnen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach oben auf einer Arbeitsfläche mit einem schmaleren, spitzen Ende in Ihrer Nähe an. Bestimmen Sie, welche lange Seite der Brust am dicksten ist, dann, ausgehend von dieser Seite und halten Messer parallel zur Arbeitsfläche, schneiden Brust horizontal fast in zwei Hälften, Stoppen 1 Zoll von der anderen Seite. Offene Brust wie ein Buch. Brust mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Tapenade-Mischung gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels auf der Brust und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand. Ausgehend von der Seite ohne Haut, Roll-up Türkei seitwärts, endet Naht Seite nach unten (Haut wird auf außerhalb der gerollten Brust). Binden Sie gerollte Putenbrust in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur quer. Pat braten trocken, dann streuen außen alle über mit restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Olivenöl (2 Esslöffel) in einer 12-Zoll schweren Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann den Truthahn bräunen und gelegentlich wenden, insgesamt 8 Minuten.
In eine 13 x 9 Zoll große Bratpfanne geben und Wein in die Pfanne geben. Braten Truthahn, aufgedeckt, bis ein Thermometer diagonal eingeführt 2 Zoll in dicksten Teil, 160 ° F, über 1 Stunde.
Transfer braten auf eine platte zu kühlen, reservierung pfanne säfte. Cool Braten vollständig, unbedeckt, dann abkühlen, fest in Plastikfolie eingewickelt, 2 Stunden.
Thunfisch (einschließlich Öl), 1/2 Tasse Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Sardellenpaste und 4 Esslöffel reservierte Pfannensäfte in einem Mixer pürieren, die Seiten nach Bedarf anhalten und abkratzen, bis sie sehr glatt sind.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und kalt stellen, ca.
Gekühlter Putenbraten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, Schnüre wegwerfen und mit gekühlter Sauce belegen. Truthahn und Sauce auf Raumtemperatur bringen, ca.
Servieren mit Zitronenscheiben, Kapern und Petersilie.
Putenbraten und Sauce können bis zu 2 Tage separat gekühlt werden.