Die Türkei Wraps
Türkei Wraps könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Karotten, Salz, gerösteten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leftover Thanksgiving Turkey – Türkei Wraps, Die Türkei Wraps, und Tex-Mex-Türkei Wraps.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Reisessig, Kreuzkümmel und Salz vermischen; gut mischen.
Einen Esslöffel Dressing über jede Tortilla verteilen; mit einem Salatblatt belegen. Truthahn, Jicama, Karotten, Käse und Sprossen gleichmäßig unter Tortillas verteilen.
Drizzle zusätzliche Dressing über Zutaten auf jeder Tortilla. Falten Sie den Boden der Tortilla über die Füllung; Roll-up-Burrito-Stil.
Gesamte Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Tipp: Deli Schinken oder Roastbeef kann anstelle von Truthahn verwendet werden. Wraps können zubereitet, in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 1 Stunde vor dem Servieren gekühlt werden.
Pro Portion: 381 Kalorien; 17g Protein; 30g Kohlenhydrate; 21g Fett; 54mg Cholesterin; 1.223mg Natrium