Türkei Wraps könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Karotten, Salz, gerösteten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leftover Thanksgiving Turkey – Türkei Wraps, Die Türkei Wraps, und Tex-Mex-Türkei Wraps.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Reisessig, Kreuzkümmel und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen Esslöffel Dressing über jede Tortilla verteilen; mit einem Salatblatt belegen. Truthahn, Jicama, Karotten, Käse und Sprossen gleichmäßig unter Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Karotte
Sprosse
Käse
Jicama
Verbreiten
Ganze Türkei
3
Drizzle zusätzliche Dressing über Zutaten auf jeder Tortilla. Falten Sie den Boden der Tortilla über die Füllung; Roll-up-Burrito-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
4
Gesamte Vorbereitungszeit: 15 Minuten
5
Tipp: Deli Schinken oder Roastbeef kann anstelle von Truthahn verwendet werden. Wraps können zubereitet, in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 1 Stunde vor dem Servieren gekühlt werden.