Die ultimative gegrillte Garnele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen Tostadas {Die ultimative Panini Presse Kochbuch Giveaway}, Ultimative Garnelen und Grütze, und Die ultimative Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und heizen Sie ihn sehr heiß. Wenn Sie einen Außengrill verwenden, nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals um, um ein dickes Quadrat zu erhalten. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie dann die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab, um eine antihaftbeschichtete Grillfläche zu erhalten.
In der Zwischenzeit die Butter mit den Basilikumblättern (einige zum Garnieren reservieren), dem Saft von 1 der Zitronen sowie Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Püree. Füllen Sie etwa die Hälfte der Butter unter die Schalen der Garnelen (etwa 1/2 Esslöffel pro Garnele).
Legen Sie die Garnelen auf den heißen Grill und kochen für 3 Minuten auf jeder Seite, Bürsten mit der restlichen Basilikumbutter ein paar Mal, wie sie kochen.
Zum Servieren die Garnelen auf Teller legen und mit der restlichen Basilikumbutter bestreuen. Drücken Sie die restliche Zitrone über die Garnelen und garnieren Sie die Teller mit Basilikumblättern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.