Das ultimative makeover: Chicken korman ist ein Indisches Rezept für 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 413 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Keule, Zwiebeln, ein Stück Wurzel Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Die ultimative Verjüngungskur: Chicken Pie, Die ultimative Verjüngungskur: Coronation chicken, und Die ultimative Verjüngungskur: Chicken Caesar Salad sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
1 EL Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Zwiebeln hineingießen und bei mittlerer Hitze etwa 12-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie eine satte goldene Farbe haben und die Pfanne auf dem Boden klebrig ist. Während Sie Kochen, hacken Sie den Knoblauch und Ingwer. Machen Sie einen Schlitz entlang der Länge jeder Kardamomschote gerade tief genug, um die winzigen Samen zu enthüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Die Zwiebeln vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Übertragen Sie ein Drittel davon zusammen mit Knoblauch, Ingwer und 2 EL Wasser in einen kleinen Mixer. Whizz zusammen, um eine Paste zu machen, die so glatt ist, wie Sie es bekommen können. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Die Zwiebeln in der Pfanne wieder erhitzen, das restliche Öl, die Kardamomschoten und die Zimtstange hinzufügen und einige Minuten unter Rühren anbraten. Hühnchen, gemahlenen Koriander, 1 TL Garam Masala, Keule und schwarzen Pfeffer unterrühren und weitere 2 Minuten braten. Reservieren Sie 3 EL des Joghurts und fügen Sie dann langsam den Rest hinzu, jeweils 1 EL, wobei Sie zwischen jedem Löffel umrühren. Wenn der ganze Joghurt hineingegangen ist, die Zwiebelpaste einrühren und 2-3 Minuten braten. Rühren Sie in 150 ml Wasser, dann die Milch. Zum Kochen bringen, dann abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen und die letzten 5 Minuten in die Chilischoten streuen, bis das Huhn sehr zart sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground Mace
Zimtstange
Kardamomschoten
Schwarzer Pfeffer
Garam Masala
Chili-Pfeffer
Ganzes Huhn
Zwiebel
Joghurt
Wasser
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie die Kardamomschoten und Zimt. Die Aromen mildern umso mehr, wenn sie über Nacht gekühlt werden. Wenn Sie vorsichtig aufwärmen, spritzen Sie bei Bedarf etwas Wasser ein, um die Korma-Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Korma-sauce
Zimt
Wasser
6
Zum Schluss den gehackten Koriander einrühren. Geschmack und fügen Sie ein wenig Salz, wenn Sie möchten. Wirbel im reservierten Joghurt. Löffel die Korma in Schalen, streuen Sie ein paar Mandeln über jede Portion mit einer Prise der restlichen Garam Masala.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.