Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka

Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka
Das Rezept Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka kann gemacht werden in rund 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 175 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. ut. Versuchen Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne, Die ultimative Verjüngungskur: Burger, und Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 EL Öl in einer großen, breiten Bratpfanne erhitzen. Tipp in der Zwiebel und Knoblauch, dann braten für 6-8 Minuten, bis sie golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Karotten und braten für 2 Minuten mehr. Rühren Sie das Fleisch in die Pfanne und brechen Sie es beim Rühren auf. Kochen und bei starker Hitze umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den Wein ein und kochen Sie ihn kurz, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Zimt und Piment unterrühren. Tipp in den Tomaten, Tomaten rein und 1 EL Wasser (gemischt mit Säften in der Dose), dann rühren, um die Tomaten aufzubrechen. Mit etwas Pfeffer würzen, den ganzen Oregano und die Hälfte der Petersilie hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze 50 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
WeinWein
4
Die restliche Petersilie untermischen. Kann einen Tag im Voraus durchgeführt und über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Während das Fleisch kocht (es sei denn, Sie tun dies einen Tag im Voraus) bereiten Sie die Auberginen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
FleischFleisch
6
Ofen auf 200C/fan 180C/ gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwas vom restlichen Öl auf 2 große Backbleche streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mischen Sie den Rest des Öls mit dem Zitronensaft. Die Auberginen in 1 cm dicke längs geschnittene Scheiben schneiden und auf die geölten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Mit Öl und Zitronenmischung bestreichen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
10
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis weich, dann beiseite stellen. Niedriger Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Verteilen Sie 2 große Löffel der Fleischmischung auf dem Boden einer ofenfesten Schüssel (etwa 28 x 20 x 6 cm tief).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
12
Legen Sie die Auberginenscheiben leicht überlappend darauf. Löffel den Rest der Fleischmischung darauf. Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel. Das Maismehl mit etwas Joghurt nachlassen, den Rest des Joghurts einrühren und mit der Hälfte des Käses in die Eier mischen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen und verteilen Sie dies über das Fleisch, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
14
Mit dem Rest des Käses, etwas Zimt und einer Prise Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KäseKäse
PfefferPfeffer
15
Backen Sie für 50 Minuten-1 Stunde, bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Lassen Sie Moussaka 8-10 Minuten ruhen, streuen Sie dann etwas gehackte Petersilie darüber und schneiden Sie sie in Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
17
Mit einem Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln und Rucola servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RucolaRucola
TomateTomate

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Moussaka funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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