Die ultimativen rauchigen, süßen Rippen

Die ultimativen rauchigen, süßen Rippen
Die ultimativen rauchigen, süßen Rippen sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 799 Kalorien, 74 G protein, und 49g Fett. Wenn Sie Rippe schmoren Flüssigkeit, rauchig reiben, st. Schweinerippchen, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kansas City Süß-rauchige Rippen, Rauchig-Süßen BBQ Beef Short Ribs, und Sweet 'n' Smoky Kansas City Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platten abspülen und trocken tupfen.
2
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite jeder Platte, indem Sie sie hineinschneiden und abziehen. (Dies macht die Rippen zarter.) Reiben Sie beide Seiten der Platten mit rauchigen trockenen Reiben (etwa 3 bis 4 EL. pro platte), drücken sanft zu haften. Wickeln Sie jede Platte in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie 8 bis 12 Stunden. Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und bringen Sie die Innentemperatur auf 225 bis 250; Halten Sie die Temperatur 15 bis 20 Minuten.
4
Holzspäne abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
5
Legen Sie Platten, Fleischseiten nach oben, auf Kochrost; Deckel mit Raucherdeckel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Rauch Platten, die Aufrechterhaltung der Temperatur im inneren Raucher zwischen 225 und 250, - für 3 1/2 Stunden.
7
Platten vom Raucher entfernen.
8
Legen Sie jede Platte mit der Fleischseite nach unten auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie. (Folie sollte groß genug sein, um vollständig wickeln Platte.) Bringen Sie Kanten der Folie, um Flüssigkeit zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Gießen Sie die Hälfte der Schmortflüssigkeit über jede Platte. Wickeln Sie jede Platte fest in Folie. Rückkehr platten, fleisch seiten nach unten, zu raucher. Cook, mit Deckel bedeckt, 1 bis 1 1/2 Stunden, Überprüfung auf Zärtlichkeit nach 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Platten entfernen; Folie auspacken und wegwerfen. Bürsten Sie beide Seiten der Platten großzügig mit süß-würziger Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Bringen Sie die Platten zum Raucher zurück und rauchen Sie 20 Minuten oder bis sie karamellisiert sind.
1
Stapeln Sie heiße Kohlen auf einer Seite des Grills und lassen Sie die andere Seite leer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Grill aufheizen lassen, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten oder bis die Innentemperatur 225 bis 25 erreicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
(Sie haben kein eingebautes Messgerät? Setzen Sie ein Thermometer in die obere Entlüftung des Grills ein. Bleiben Sie zwischen 225 und 250 und passen Sie die Entlüftung nach Bedarf an.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Bereiten Sie Rezept wie in Schritt Weglassen Schritte 2 durch gerichtet
5
Legen Sie eingeweichte und abgelassene Chips direkt auf heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
6
Grillplatten, Fleischseiten nach oben, auf unbeleuchteter Seite des Grills, unbedeckt mit Grilldeckel, 3 1/2 Stunden, Innentemperatur des Grills zwischen 225 und 25 halten
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Fahren Sie mit den Schritten 5 und
8
Rückkehr platten zu unbeleuchteten seite von grill, fleisch seiten up; grill, unbedeckt mit grill deckel, 20 minuten oder bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Licht eine seite von gas grill, heizung zu 250 (low) wärme, so dass andere seite unbeleuchtet. Halten Sie im Grill Temp zwischen 225 und 25
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Bereiten Sie Rezept wie in Schritt Weglassen Schritte 2 durch gerichtet
3
Legen Sie eingeweichte und abgelassene Chips in die Mitte eines 12-Zoll-Quadrats aus Hochleistungsaluminiumfolie und wickeln Sie sie fest ein, um ein Päckchen zu bilden. Pierce mehrere Löcher in der Oberseite des Pakets; Platz direkt auf der Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Grillplatten, Fleischseiten nach oben, auf unbeleuchteter Seite des Grills, mit Grilldeckel abgedeckt, 3 1/2 Stunden, Innentemperatur des Grills zwischen 225 und 25 halten
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Fahren Sie mit den Schritten 5 und
6
Rückkehr platten zu unbeleuchteten seite von grill, fleisch seiten up; grill, abgedeckt mit grill deckel, 20 minuten oder bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 angegeben vor und lassen Sie Holzspäne weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
3
Plastikfolie von Platten entfernen. Wickeln Sie jede Platte mit der Fleischseite nach unten in Hochleistungsaluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Mit Folie umwickelte Platten mit den Fleischseiten nach unten 1 Stunde lang auf einem großen Backblech bei 350 backen. Wickeln Sie die Platten aus und gießen Sie die Schmortflüssigkeit darüber. Rewrap Platten in Folie, und backen l mehr Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Platten aus dem Ofen nehmen, auspacken und Folie wegwerfen. Kühle Platten 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Position ofen rack 10 zoll von wärme. Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Bürsten Sie süß-würzige Barbecue-Sauce auf beiden Seiten jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
8
Broil platten, fleisch seiten nach oben, auf backblech 10 zoll von wärme 5 zu 6 minuten oder bis rippen sind karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin