Die zerdrückte Traube

Die zerdrückte Traube
Die zerkleinerte Traube ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Tafeltrauben, Sekt, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 3%. Versuchen Die zerdrückte Traube, Traube Minze Spritzer mit Trauben Eiswürfel, und Zerkleinerte Kartoffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Cocktailglas zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
2
Legen Sie die Trauben und den Pisco in einen Cocktail-Shaker und mischen Sie, bis die Trauben zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
GrapesGrapes
3
Fügen Sie Eis hinzu, um den Shaker zur Hälfte zu füllen, bedecken Sie ihn und schütteln Sie ihn, bis die Außenseite etwa 30 Sekunden lang gefrostet ist.In das gekühlte Glas abseihen, mit dem Champagner belegen und mit der Zitronenspirale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin