Dijon-Lendenstück-Tipps
Dijon-Sirloin-Tipps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 526 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Petersilie, Nudeln, Pilze und Sojasauce. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Dijon-Lendenstück-Spitzen, Lendenstück-Spitzen mit Pilzen und Lendenstück-Spitzen mit Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Fleisch in Butter und Öl anbraten; Transfer zu einem 2-qt. Backform. In derselben Pfanne die Pilze ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Pilzmischung und Bratenfett über das Fleisch gießen. Abdecken und bei 325° 1 Stunde backen oder bis das Rindfleisch zart ist.
In derselben Pfanne Brühe, Essig und Sojasauce vermischen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen; beiseite legen.
Senf, Maisstärke und Sahne verrühren. In die Brühemischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Den Saft aus der Auflaufform in die Brühemischung abgießen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Rindfleischmischung hinzufügen.
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Sirloin Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.