Dijon und Cognac Rindereintopf

Dijon und Cognac Rindereintopf
Dijon und Cognac Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 51 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Vollkornsenf, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Dijon Schweinelende mit Cognac-Sahnesauce, Rindermedaillons mit Cognacsauce, und Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
Magazin