Dillgemüse-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Kirschtomaten, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Dill-Nudeln mit geröstetem Gemüse, Frühlingsgemüsesalat mit Dillpesto und Schinken, und Gemüsesalat mit cremigem Dilldressing.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
2
Gurke, Tomaten, Käse und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise, Sauerrahm, Buttermilch, Dill, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce