Dill und Zitrone Deviled Eier
Dill und Zitrone Deviled Eier könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 192 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 746 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dill, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kapern Zitrone Dill Deviled Eier (Fleischlos Montag), Teuflische Eier mit Dill, und Ali ' s Dill Pickle Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier in eine Soßenpfanne geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Die Hitze ausschalten, abdecken und sieben Minuten ruhen lassen.
Die Eier in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und abkühlen lassen.
Die Eier von oben nach unten halbieren und das Eigelb ausschöpfen.
Mischen Sie das Eigelb, mayonnaise, Senf, dill und Zitrone.
Die Eigelbmischung in die halbierten Eier geben und mit Dill garniert servieren.