Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Dillgarnelen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnierung: Dillzweige, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dilled Garnelen-Salat, Dilled Shrimp-und-Ei-Salat-Wraps, und Dill Karotten.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Butter, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, falten zurück ein kleiner abschnitt von wrap zu lassen dampf entweichen. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 bis 2 Minuten oder bis Butter schmilzt und grüne Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Mikrowelle
3
Fügen Sie Garnelen und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Deckel und Mikrowelle bei hoher Temperatur für 4 Minuten, Rühren nach 2 Minuten. Gehackten Dill einrühren. Deckel und Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Lassen Sie stehen, bedeckt, 1 Minute. Pimiento einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
5
Kombinieren Sie heiß gekochte Eiernudeln, 2 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer; rühren, bis die Butter schmilzt. Arrangieren Sie gewürzte Nudeln auf einer Servierplatte. Top mit Garnelenmischung.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.