Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Garnelen mit Engelshaar Pasta, Konfetti Garnelen mit Engelshaar Pasta, und Angel-Hair Pasta mit Garnelen und Kraut.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Drain.
3
Während Pasta kocht, schmelzen Margarine in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Zitronensaft und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Knoblauch
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Halb und halb, Frischkäse und Dill in die Pfanne geben und glatt rühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Mischung sprudelnd ist. Garnelen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Garnele
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie Garnelenmischung und Nudeln, gut werfen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.