Dillkartoffeln mit Feta könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 219 Kalorien , 6 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Olivenöl, Dill, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Gnocci mit Gemüse und Feta und Nicoise-Salat mit geräuchertem Lachs aus Alaska mit zerbröseltem Feta von Alouette .
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener Zimt
2
Abfluss.
3
Mischen Sie in einer Servierschüssel Käse, Dill, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Wodka, Dein Favorit
12 Ganze Schnittlauchröllchen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Strukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes Papiertuch
4
Kartoffeln dazugeben und vorsichtig umrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt