Dillkartoffelsalat

Dillkartoffelsalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Dillkartoffelsalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 247 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt bis zu 6 Kartoffeln, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dillkartoffelsalat, Dillkartoffelsalat, und Kartoffel-Gurken-Dillsalat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Restliche Zutaten mischen; gut mischen.
3
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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