Dilly Rührei
Sie möchten ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches, ursprüngliches und ketogenes Frühstück ? Dilly Scrambled Eggs könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 173 Kalorien , 10 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asiatisches weiches Rührei , Einfaches Rührei mit Käse und Brennnesselpesto, Avocado, karamellisierter Lauch mit Rührei auf Toast .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben.
Käse und Dill hinzufügen. Kochen und rühren, bis es fest ist und der Käse geschmolzen ist.