Diner-Stil Heiße Truthahn-Sandwiches

Diner-Stil Heiße Truthahn-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also heiße Truthahnsandwiches im Diner-Stil aus. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1348 Kalorien, 101g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Wenn Sie Kräuter, Kräuter, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hot Turkey Sandwich - Diner-Stil, Pfannkuchen im Diner-Stil, und Diner-Stil Patty schmelzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Ordnen Sie einen Rost über einem Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Kombinieren Sie die butter mit den Kräutern. Lösen Sie die Haut der Putenbrust und legen Sie die Butter zwischen die Haut und das Brustfleisch, wobei Sie gleichmäßig an den Rändern arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Legen Sie ein Lorbeerblatt zwischen Haut und Fleisch. Die Haut mit Olivenöl besprühen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten zu 165 grad interne temperatur, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Entfernen und lose mit Folie abdecken, um wieder auf Raumtemperatur abzukühlen, wobei die Tropfen für die Soße reserviert bleiben. Dann abdecken und für eine Make-Ahead-Mahlzeit sowie eine weitere Nachtmahlzeit wie den Truthahn-Club-Enchilada-Auflauf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fetten Sie eine Auflaufform mit 1 Esslöffel restlicher Butter ein und reservieren Sie den Rest, um die Oberseite der Füllung zu punktieren, sobald sie sich in der Auflaufform befindet. Zu der geschmolzenen Butter Kräuter, Sellerie, Äpfel, Zwiebeln, Lorbeerblatt und etwas Salz und Pfeffer geben. Weich kochen, 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Füllwürfel hinzu und befeuchten Sie sie mit der Brühe, bis sie feucht, aber nicht nass ist. Füllen Sie die Auflaufform und punktieren Sie die Oberseite mit Butter. Abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Das Mehl einrühren, bis es hellgolden ist. Dann in der Brühe und Worcestershire verquirlen und bei niedrigem Siedepunkt köcheln lassen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie alle Pfannentropfen von den gerösteten Putenbrust hinzu. Sobald die Soße den Rücken eines Löffels leicht bedeckt, fügen Sie eine Kelle davon zum Eigelb hinzu, während Sie mit der Gabel schlagen. Dann das Eigelb wieder in die Soße geben, um es zu glänzen, einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Senf, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Salz nach Geschmack hinzufügen. Kühlen und lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur, dann backen, bis sie oben knusprig und heiß durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Soße bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Während die Füllung im Ofen ist und die Soße wieder erhitzt wird, erhitzen Sie ein paar zusätzliche Tassen normale Brühe in einer hochwertigen Pfanne. Schneiden Sie 1 Putenbrust dünn und entfernen Sie das Lorbeerblatt, wenn Sie dazu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für jedes Sandwich eine Scheibe Brot sehr leicht anrösten und auf einen Teller legen. Füllen Sie das Brot mit einer Kugel Füllung (ich benutze eine Eisschaufel). Setzen Sie ein paar Scheiben Truthahn in Brühe durch zu erhitzen. Ordnen Sie die Truthahnscheiben über den Hügel der Füllung. Die Soße großzügig über das Sandwich schöpfen und mit gehackter Petersilie garnieren. Speichern Sie alle übrig gebliebenen Soße für eine andere Mahlzeit, wie die Türkei Club Enchilada Kasserolle später in der Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

2kleinäpfel, gehacktäpfel, gehackt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2Kilogrammohne Knochen Truthahn (jeweils)ohne Knochen Truthahn (jeweils)1Stickweiche butterweiche butter4(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional8(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie mit Blattspitzen, gehacktsellerie mit Blattspitzen, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTruthahn-oder HühnerbrüheTruthahn-oder Hühnerbrühe6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und grober schwarzer PfefferKoscheres Salz und grober schwarzer Pfeffer1Runde Esslöffel Dijon-Senf, optionalRunde Esslöffel Dijon-Senf, optional1Sorten von PilzenSorten von Pilzen3(Winter)MehlMehl2großfrische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Kräuter, wie Thymian, Salbei und Petersiliefein gehackte frische Kräuter, wie Thymian, Salbei und Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Kräuter wie Thymian, Salbei und Petersilie, fein gehacktfrische Kräuter wie Thymian, Salbei und Petersilie, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische Petersilie garnierenGehackte frische Petersilie garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEin paar Lager, zum Aufwärmen geschnittenen TruthahnEin paar Lager, zum Aufwärmen geschnittenen Truthahn1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfüllung würfel, wie Pepperidge.füllung würfel, wie Pepperidge.6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittenes Weiß- oder Weizenbrot von guter QualitätGeschnittenes Weiß- oder Weizenbrot von guter Qualität596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber Worcestershire-sauceÜber Worcestershire-sauce2zu mittelgelben Zwiebeln, gehacktzu mittelgelben Zwiebeln, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin