Schnelle Aïoli mit Ei

Schnelle Aïoli mit Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli, Gebratene Truthahnscheiben mit schneller Aioli (Knoblauchmayonnaise), und Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/4 Tasse Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Öl in einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie glatt und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 1 Ei oder 2 Eigelb hinzu und fügen Sie bei laufendem Motor sehr langsam 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Öl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis Aïoli dick ist. Dies dauert ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
In eine Schüssel geben. Machen Sie die zweite Charge mit den restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
• Die Eier werden in diesem Rezept nicht gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen vorliegt.*Aïoli mit Ei kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin