Dip mit geröstetem Pfeffer
Das Rezept Gerösteter Pfefferdip kann gemacht werden in etwa 10 Minuten. Für 42 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Wenn Sie Cracker, Frischkäse, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 111 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 23%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: Lächerlich einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Dip mit geröstetem Pfeffer, und Dip aus geröstetem Paprika.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren. Paprika, Käse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche]()
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.