Dip-Sauce für Kokosnuss-Garnelen

Dip-Sauce für Kokosnuss-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Sauce? Dip-Sauce für Kokosnuss-Garnelen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Orangenmarmelade, Stein gemahlenen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangenmarmelade, Senf und Meerrettich in einer Schüssel verquirlen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin