Doc's Mais-Kartoffel-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Doc's Mais-Kartoffel-Chowder, Schinken und Kartoffelmais Chowder, und Kartoffel-Mais-Chowder.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie Kartoffeln 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Butter im Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie in gefrorenem Gemüse und gehackte gelbe Zwiebel; saut Zwiebelmischung 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie 2 Tassen Milch, die nächsten 6 Zutaten und Kartoffeln hinzu. Hitze auf mittel reduzieren und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum vollständigen Erhitzen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Gewürzmischung für Zwiebelwürfel, rote und grüne Paprika sowie Sellerie und Campbells Pilzcreme mit gerösteter Knoblauchsuppe verwendet.
Corn-and-Potato Seafood Chowder: Bereiten Rezept wie durch Schritt gerichtet Weglassen 2 Tassen Milch in Schritt 3, und hinzufügen 1 Pfund. frisches Krabbenfleisch, abgetropft und 2 (6 1/2-oz.) dosen gehackte Muscheln, undrainiert, mit Kondensmilch, nächsten 5 Zutaten und Kartoffeln. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.