Doppel-Bananen-Pudding-Kuchen

Doppel-Bananen-Pudding-Kuchen
Doppel-Bananen-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen voll Bananen, Puderzucker, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, Doppel-Bananen-Pfund-Kuchen, und Bananen-Pudding-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; 1/2 Tasse Bananen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SseSse
3
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Puddingmischungen, Milch und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.; restliche Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über Teig in Schüssel; auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 55 Minuten. zu 1 stunde oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühle 20 min. (Die Sauce verdickt sich leicht, wenn sie abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin