Doppel-Chili-Käse

Doppel-Chili-Käse
Das Rezept Doppelkäse Chili ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Tomatensauce, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Chili-Käse-Dip, Doppel Doppel Speck Käse Quiche, und Doppel-Soja-Chili mit Zucchini und Mais.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; gut mischen. Deckel; bei schwacher Hitze 30 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Streuen Sie 3 EL. käse in jede der 6 Suppenschalen; Top mit Chili und restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin