Doppel-Chili-Käse
Das Rezept Doppelkäse Chili ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Tomatensauce, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Chili-Käse-Dip, Doppel Doppel Speck Käse Quiche, und Doppel-Soja-Chili mit Zucchini und Mais.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zwiebeln und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis knusprig-zart.
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; gut mischen. Deckel; bei schwacher Hitze 30 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Streuen Sie 3 EL. käse in jede der 6 Suppenschalen; Top mit Chili und restlichem Käse.