Doppel-Ingwer-Kürbis-Muffins mit süßen kandierten Pekannüssen
Doppel-Ingwer-Kürbis-Muffins mit süßen kandierten Pekannüssen ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pumkin-Orange Muffins mit Pekannüssen, kandiertem Ingwer und Rosinen, Kürbiskuchen mit kandierten Pekannüssen, und Kürbispudding mit kandierten Pekannüssen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier. Sprühen Sie Muffinbecher in normaler Größe mit Kochspray ein.
In mittlere Schüssel, werfen Pekannüsse mit Eiweiß, bis gut beschichtet.
Fügen Sie 3 Esslöffel Kristallzucker, 2 Teelöffel gemahlenen Ingwer und das koschere Salz hinzu; werfen, bis beschichtet.
In einer Schicht auf einer mit Pergament ausgekleideten Pfanne verteilen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten unter einmaligem Rühren, bis sie goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Grob hacken; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kürbis, Eier, Öl, Wasser, 2 1/2 Tassen Kristallzucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, 1 Teelöffel gemahlenen Ingwer und die Muskatnuss unterrühren. Kristallisierten Ingwer einrühren. Muffinbecher 3/4 voll füllen. Top jede Muffin Tasse mit 2 Teelöffel kandierte Pekannüsse.
Backen 23 zu 25 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.