Doppel-Käse Fleisch Laib erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dijon-Senf, italienisch gewürzt Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Doppeltes Fleisch Laib, Mit Käse gefüllter Fleischlaib, und Schweizer Käse Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine mittelgroße Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Kombinieren Sie die Zwiebel, 1/4 Tasse Ketchup, 1 Esslöffel Senf, Mozzarella und die nächsten 6 Zutaten (Mozzarella durch Ei) in einer großen Schüssel. Crumble Hackfleisch über Käse-Mischung; rühren Sie nur, bis gemischt.