Doppel-Käse-Fleischlaib
Doppel-Käse Fleisch Laib erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dijon-Senf, italienisch gewürzt Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Doppeltes Fleisch Laib, Mit Käse gefüllter Fleischlaib, und Schweizer Käse Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Stellen Sie eine mittelgroße Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Kombinieren Sie die Zwiebel, 1/4 Tasse Ketchup, 1 Esslöffel Senf, Mozzarella und die nächsten 6 Zutaten (Mozzarella durch Ei) in einer großen Schüssel. Crumble Hackfleisch über Käse-Mischung; rühren Sie nur, bis gemischt.
Packen Sie die Mischung in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Ketchup und 1 Esslöffel Senf; über Laib verteilen.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Fleischthermometer registriert 16
Lassen Sie Fleisch Laib stehen in Pfanne 10 Minuten.
Fleischlaib aus der Pfanne nehmen und in 12 Scheiben schneiden.
Hinweis: Ersetzen Sie mageres Rinderhackfleisch durch gemahlenes Kalbfleisch und Schweinefleisch, falls gewünscht.