Doppel-Käse-Fleischlaib

Doppel-Käse-Fleischlaib
Doppel-Käse Fleisch Laib erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dijon-Senf, italienisch gewürzt Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Doppeltes Fleisch Laib, Mit Käse gefüllter Fleischlaib, und Schweizer Käse Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie eine mittelgroße Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie die Zwiebel, 1/4 Tasse Ketchup, 1 Esslöffel Senf, Mozzarella und die nächsten 6 Zutaten (Mozzarella durch Ei) in einer großen Schüssel. Crumble Hackfleisch über Käse-Mischung; rühren Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KetchupKetchup
SenfSenf
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Packen Sie die Mischung in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Ketchup und 1 Esslöffel Senf; über Laib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Fleischthermometer registriert 16
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Lassen Sie Fleisch Laib stehen in Pfanne 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fleischlaib aus der Pfanne nehmen und in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hinweis: Ersetzen Sie mageres Rinderhackfleisch durch gemahlenes Kalbfleisch und Schweinefleisch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres HackfleischMageres Hackfleisch
Gemahlenes KalbfleischGemahlenes Kalbfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin