Doppel-Pilz-Brot-Pudding
Für $2.12 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Bauernbrot, cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Brot Pudding, Doppelter Schokoladenbrotpudding, und Doppel-Schokolade Brot Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Milch und Brot. Abdecken und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten von Portobellos mit einem Löffel; Kiemen und Stiele verwerfen.
Pilzkappen halbieren; Hälften quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie portobello-und cremini-Pilze, und saut 4 Minuten. Petersilie, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, Eier und Eiweiß, und rühren Sie mit einem Schneebesen. Löffel 2 Tassen Brotmischung in eine 2-Quart-Kasserolle mit Kochspray beschichtet. Top mit der Pilzmischung; mit 1/3 Tasse Käse bestreuen. Top mit restlicher Brotmischung und 2/3 Tasse Käse.
Gießen Sie die Eimischung darüber.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.