Himbeer-Tres Leches Kuchen

Himbeer-Tres Leches Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Tres-Leches-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 289 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Kondensmilch, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in einer 13x9-Zoll-Pfanne, wie auf der Verpackung angegeben. Cool 10 min. Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie Milch, saure Sahne und trockene Gelatine in Mixer mischen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Über den Kuchen gießen; stehen lassen, bis die Milchmischung vollständig absorbiert ist, ggf. den Kuchen erneut durchstechen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHE. Kurz vor dem Servieren mit Himbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin