Ingwer-verkrusteter Lachs mit Melonensalsa

Ingwer-verkrusteter Lachs mit Melonensalsa
Das Rezept Ingwer-verkrusteter Lachs mit Melonensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 36 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melone, Currypulver, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Avocado-Melone-Gurken-Salsa, Ingwer-Schalotten-Kruste Lachs, und Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Melone, Honigtau, Koriander, Minze, Jalapeo, Limettensaft und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren, bis sie gut gemischt sind. aside.In kleine Schüssel, Ingwer, Currypulver, 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
MeloneMelone
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Honigtau MeloneHonigtau Melone
IngwerIngwer
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf der gesamten Nicht-Hautseite von jedem fillet.In 12-zoll nonstick pfanne, wärme öl auf medium 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lachs, Ingwer Seite nach unten, und kochen 10 Minuten oder bis Lachs dreht sich nur undurchsichtig in der Mitte, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
LachsLachs
4
Lachs mit Melonensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
MeloneMelone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score52
Magazin