Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce

Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce
Sesam-Crusted Lachs mit Orangen-Miso-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sesamsamen, Lachsfilet, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Wasabi Lachs mit Miso-Sesam-Sauce.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen. Orange-Miso-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangeOrange
SoßeSoße
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Großes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lachs und Pflanzenöl in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
5
Sesamsamen auf einen kleinen Teller legen. 1 Oberfläche jedes Lachsstücks mit Sesam bestreichen. Lachs, sesambeschichtete Seite nach oben, in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Lachs aufgedeckt, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten; Transfer auf Platte. Spieß jedes Stück mit Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpießSpieß
8
Warm servieren, vorbei an Orangen-miso-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SoßeSoße
MisoMiso
9
* Erhältlich auf japanischen Märkten und Naturkostläden und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin