Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce
Sesam-Crusted Lachs mit Orangen-Miso-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sesamsamen, Lachsfilet, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Wasabi Lachs mit Miso-Sesam-Sauce.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen. Orange-Miso-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Großes Backblech mit Folie auslegen.
Lachs und Pflanzenöl in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Sesamsamen auf einen kleinen Teller legen. 1 Oberfläche jedes Lachsstücks mit Sesam bestreichen. Lachs, sesambeschichtete Seite nach oben, in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen Lachs aufgedeckt, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten; Transfer auf Platte. Spieß jedes Stück mit Zahnstocher.
Warm servieren, vorbei an Orangen-miso-sauce.
* Erhältlich auf japanischen Märkten und Naturkostläden und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.