Doppel-Schokolade Cappuccino Kakao
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Double-Chocolate Cappuccino Cocoan aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backschokolade, Backkakao, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Doppel-Schokolade Cappuccino Kuchen, Doppelte Schokolade Heißer Kakao, und Doppelte Schokolade Kakao Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne, 1 Esslöffel braunen Zucker und 1 Teelöffel Espresso mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Mischen Sie Milch, Kakao, 1/3 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Espresso in einem 3-Liter-Topf.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, nur zum Köcheln bringen (nicht kochen).
Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Gießen Sie die Mischung in Tassen oder Becher. Top jeweils mit Schlagsahne.
Mit Zimtstangen zum Rühren garnieren.