Doppel-Schokolade Cappuccino Kakao

Doppel-Schokolade Cappuccino Kakao
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Double-Chocolate Cappuccino Cocoan aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backschokolade, Backkakao, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Doppel-Schokolade Cappuccino Kuchen, Doppelte Schokolade Heißer Kakao, und Doppelte Schokolade Kakao Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne, 1 Esslöffel braunen Zucker und 1 Teelöffel Espresso mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Milch, Kakao, 1/3 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Espresso in einem 3-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, nur zum Köcheln bringen (nicht kochen).
4
Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Gießen Sie die Mischung in Tassen oder Becher. Top jeweils mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
6
Mit Zimtstangen zum Rühren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin