Doppel Whammie Hefe Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hefe-Rollen, Joghurt Hefe Rollen, und Altmodische Heferollen.
Anweisungen
Entfernen und reservieren Sie 1 Esslöffel Zucker. Den restlichen Zucker, 1/3 Tasse Butter und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt. Cool bis 11
Hefe, Bier und 1 Esslöffel Zucker in einem flüssigen 2-Tassen-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Milchmischung und Hefemischung in einer großen Schüssel vermengen; Ei einrühren. Nach und nach 4 Tassen Mehl einrühren, um einen Teig zu bilden. (Teig wird sehr steif sein.)
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und nach Bedarf mit zusätzlichem Mehl (bis zu 1/2 Tasse) kneten, bis er glatt und elastisch ist (ca.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und auf den Teig geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Muffinpfannen mit Kochspray bestreichen. Punch teig nach unten, und form teig in 36 (1-zoll) kugeln.
Legen Sie 3 Teigkugeln in jede Muffinschale. (Behandeln Sie den Teig so wenig wie möglich, um ein Überkneten zu verhindern.) Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis golden.
Legen Sie nach dem Backen 5 Minuten lang ein kleines Stück Butter auf jede Rolle oder bestreichen Sie sie nach dem Backen, falls gewünscht, mit geschmolzener Butter.