Das Rezept Doppelchip-Baiserriegel können hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Chip-Baiser-Riegel, Doppelspanbarren, und Käsekuchen mit doppelten Chips.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Wasser und Vanille unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit Pommes bestreuen und leicht tupfen. Zum Garnieren Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach braunen Zucker, jeweils 2 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eiweiß
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gleichmäßig über die Chips verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pommes
6
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.