Doppeldecker-Brownies

Doppeldecker-Brownies
Doppeldecker-Brownies sind ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanillanextrakt, braunen Zucker, Zucker und Eier. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte sind Doppeldecker Brownies, Doppeldecker-Butterscotch-Brownies, und Glutenfreie Doppeldecker-Erdnussbutter-Brownies.

Anweisungen

1
Butter und Kakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl und Salz mischen; Nach und nach zur Schokoladenmischung geben, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Für die Butterscotch-Schicht Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Löffel über Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sich die Brownies von den Seiten der Pfanne lösen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Zum Zuckerguss Butter, braunen Zucker und Milch in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; nach und nach Puderzucker glatt rühren. Schnell über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
In der Mikrowelle die Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips und das Backfett 1 Minute lang bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden, Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
11
Über Zuckerguss träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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