Doppeldecker-Brownies sind ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanillanextrakt, braunen Zucker, Zucker und Eier. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte sind Doppeldecker Brownies, Doppeldecker-Butterscotch-Brownies, und Glutenfreie Doppeldecker-Erdnussbutter-Brownies.
Anweisungen
1
Butter und Kakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl und Salz mischen; Nach und nach zur Schokoladenmischung geben, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
In der Mikrowelle die Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips und das Backfett 1 Minute lang bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden, Rühren bis glatt.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.