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Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 (8-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfannen nicht); Linie Böden mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Kakao und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kristallzucker, 6 Esslöffel Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Leicht Löffel 1 2/3 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Um Zuckerguss vorzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch hinzu; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Milch
12
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
13
Kombinieren Sie Buttermischung und 2 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
14
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit der Hälfte des Zuckerglases bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
16
Legen Sie Karamell-Dip in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Hälfte von Karamell Dip über Zuckerguss. Top mit anderen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Dip
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
17
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen; mit dem restlichen Karamell-Dip beträufeln.