Doppelkaramell-Schildkrötenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Salzig Karamell Getränkt Doppel Schokolade Laib Kuchen, Doppelter Schokoladen-Espresso-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, und 5-Zutat Karamell Doppel Schokolade Geburtstag Eis Kuchen Bars auf einem Stick für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 (8-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfannen nicht); Linie Böden mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Kakao und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Vollständig abkühlen.
Kristallzucker, 6 Esslöffel Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Leicht Löffel 1 2/3 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss vorzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch hinzu; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Buttermischung und 2 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit der Hälfte des Zuckerglases bestreichen.
Legen Sie Karamell-Dip in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Hälfte von Karamell Dip über Zuckerguss. Top mit anderen Kuchenschicht.
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen; mit dem restlichen Karamell-Dip beträufeln.
Mit Pekannüssen bestreuen.