Doppelkaramell-Schildkrötenkuchen

Doppelkaramell-Schildkrötenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Salzig Karamell Getränkt Doppel Schokolade Laib Kuchen, Doppelter Schokoladen-Espresso-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, und 5-Zutat Karamell Doppel Schokolade Geburtstag Eis Kuchen Bars auf einem Stick für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie die Böden von 2 (8-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfannen nicht); Linie Böden mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Kakao und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kristallzucker, 6 Esslöffel Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Leicht Löffel 1 2/3 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Um Zuckerguss vorzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch hinzu; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
MilchMilch
12
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
13
Kombinieren Sie Buttermischung und 2 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit der Hälfte des Zuckerglases bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Legen Sie Karamell-Dip in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Hälfte von Karamell Dip über Zuckerguss. Top mit anderen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell DipKaramell Dip
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
17
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen; mit dem restlichen Karamell-Dip beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckergussZuckerguss
18
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin