Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelschicht-Rindfleisch-Tacos, Doppelschicht-Kuchen, und 5-Minuten-Double-Layer-Torte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Taco-Muscheln und Mehltortillas wie auf den Verpackungen angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Taco-Schalen
3
Verteilen Sie 2 Esslöffel erhitzte Bohnen auf jeder Mehltortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Refried Bohnen
Verbreiten
4
Legen Sie die harte Taco-Schale auf die Mitte der Mehltortilla und falten Sie die Tortilla-Seiten vorsichtig nach oben, um sie an die Taco-Schalenseiten anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Löffel 2 Esslöffel Rindfleischmischung in jede Doppelschicht-Taco-Schale. Top mit salsa, Salat und Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.