Doppelschicht-Tacos

Doppelschicht-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelschicht-Rindfleisch-Tacos, Doppelschicht-Kuchen, und 5-Minuten-Double-Layer-Torte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Taco-Muscheln und Mehltortillas wie auf den Verpackungen angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Taco-SchalenTaco-Schalen
3
Verteilen Sie 2 Esslöffel erhitzte Bohnen auf jeder Mehltortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Refried BohnenRefried Bohnen
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie die harte Taco-Schale auf die Mitte der Mehltortilla und falten Sie die Tortilla-Seiten vorsichtig nach oben, um sie an die Taco-Schalenseiten anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Löffel 2 Esslöffel Rindfleischmischung in jede Doppelschicht-Taco-Schale. Top mit salsa, Salat und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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