Doppelschicht-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelschicht-Rindfleisch-Tacos, Doppelschicht-Kuchen, und 5-Minuten-Double-Layer-Torte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Taco-Muscheln und Mehltortillas wie auf den Verpackungen angegeben erhitzen.
Verteilen Sie 2 Esslöffel erhitzte Bohnen auf jeder Mehltortilla.
Legen Sie die harte Taco-Schale auf die Mitte der Mehltortilla und falten Sie die Tortilla-Seiten vorsichtig nach oben, um sie an die Taco-Schalenseiten anzupassen.
Löffel 2 Esslöffel Rindfleischmischung in jede Doppelschicht-Taco-Schale. Top mit salsa, Salat und Käse.