Doppelt dekadenter Käsekuchen mit dunkler Schokolade
Die Zubereitungszeit für einen doppelt dekadenten Käsekuchen aus dunkler Schokolade beträgt ungefähr 5 Stunden und 2 Minuten . Für 92 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 402 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 57 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Graham-Cracker-Krümel, Nestlé® Toll House® Schokoladenstückchen, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Mandel-Zartbitterschokoladenpfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße , Dekadente Schokoladen-Protein-Muffins und Dekadente Schwarzwälder Kirschtorte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Boden und Seiten der 23 cm Springform fest mit zwei Stücken Alufolie umwickeln, um ein Auslaufen zu verhindern.
1 1/4 Tassen Häppchen in einer kleinen, offenen, mikrowellengeeigneten Schüssel bei mittlerer bis hoher Leistung (70 %) 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. Die Häppchen behalten möglicherweise ihre ursprüngliche Form. Bei Bedarf in weiteren 10- bis 15-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und dabei nur so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Krümel, 2 EL Kristallzucker und Butter in einer ungefetteten 23 cm Springform vermengen. Auf den Boden und den Rand der Form drücken.
Frischkäse, restliche 1 Tasse Zucker, Sauerrahm und Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel cremig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Stellen Sie die Pfanne in einen großen Bräter und füllen Sie den Bräter bis zu einer Höhe von 2,5 cm mit heißem Wasser.
45 bis 50 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind, sich die Mitte aber noch leicht bewegt.
Den Käsekuchen aus dem Wasserbad nehmen und auf ein Kuchengitter legen. Mit einem nassen Messer am Rand entlangfahren. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und den Rand der Form entfernen.
Restliche Happen und Schlagsahne in einer kleinen, offenen, mikrowellengeeigneten Schüssel bei mittlerer bis hoher Leistung (70 %) 1–2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. Bei Bedarf weitere 10–15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und dabei rühren, bis eine glatte Masse entsteht. 5 Minuten abkühlen lassen.
Über den Käsekuchen verteilen. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.