Doppelt gebackene Meerrettichkartoffeln
Doppelt gebackene Meerrettichkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 47 G Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Osetra-Kaviar, Sahne, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffeln mit Meerrettich & Kaviar, zweimal gebackene Kartoffeln mit frischem Meerrettich, und Cremige Meerrettich Gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Stechen Sie die Oberfläche der Kartoffeln einige Male mit einer Gabel ein, reiben Sie die Kartoffeln mit Öl ein, legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden im Ofen oder bis Sie ein dünnes Messer hineinstechen können.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und ruhen lassen 10 Minuten, oder bis kühl genug zu handhaben.
Schneiden Sie die Kartoffeln vertikal in zwei Hälften und kratzen Sie das Fleisch vorsichtig in eine mittelgroße Schüssel, wobei Sie die besten 4 Häute reservieren.
Butter, Milch, Sahne und Meerrettich hinzufügen und glatt pürieren, wenn die Mischung zu trocken ist, mehr Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie jede der 4 Häute mit der Kartoffelpüree-Mischung.
Legen Sie die gefüllten Kartoffeln auf ein Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück, backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten leicht goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Klecks Sauerrahm, einem Esslöffel Kaviar bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.