Doppelte Bohnen und Wurst

Doppelte Bohnen und Wurst
Doppelte Bohnen und Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Pinto-Bohnen, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Doppel-Wurst Pizza, Doppelte Schokolade schwarze Bohnen Brownies, und Doppelte Maiskuchen mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; teilweise abdecken. Simmer 15 Minuten Aromen zu mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin