Doppelte Ingwer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Ingwer-Kekse, Doppel-Ingwer-Kekse, und Doppelte Ingwer-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, gemahlenen Ingwer und kristallisierten Ingwer verquirlen.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel 1 Tasse Zucker und alle übrigen Zutaten.
Rühren Sie die beiden Mischungen zusammen, bis sie feucht und glatt sind, formenin eine Scheibe und mit Plastikfolie abdecken. Abdecken und kühlen für1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Legen Sie den restlichen 1/4 Tasse Zucker in Aschenbecher Schüssel. Verwenden Sie 2 Silpats oder fetten Sie 2 Keksblätter leicht ein.
Mehl deine Hände und form den Teig in 1-inchballs.
Rollen Sie die Teigbällchen durch den Zucker und glätten Sie sie dann mit dem gefetteten Boden eines Trinkglases oder einer Tasse.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie die Kekse für 18 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind (theywon't get very dark, also achten Sie darauf, sie nicht zu lange aufzubewahren).
Lassen Sie die Kekse eine Minute lang auf den Backblechen abkühlen. Dannübertragen Sie sie auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen.
Diese Kekse sind vegan, aber Sie würden nie den Unterschied kennen!
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Organischen und Chic von Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow