Doppelte Ingwer-Kekse
Doppelte Ingwer-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Doppelte Ingwer-Kekse, Doppel-Ingwer-Kekse, und Double Trouble Ingwer Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere und untere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer, Zimt, Nelken und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In Ei und Melasse schlagen.
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Gewürfelten kandierten Ingwer mit einem Gummispatel einrühren.
Lassen Sie den Teig mit einer mittelgroßen Keksschaufel oder einem Löffel auf vorbereitete Backbleche fallen.
Backen, bis die Ränder abgedunkelt sind und die Spitzen gerade durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Cookies können bis zu einer Woche in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.