Doppelte Ingwer-Kekse

Doppelte Ingwer-Kekse
Doppelte Ingwer-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Doppelte Ingwer-Kekse, Doppel-Ingwer-Kekse, und Double Trouble Ingwer Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere und untere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer, Zimt, Nelken und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In Ei und Melasse schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Gewürfelten kandierten Ingwer mit einem Gummispatel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Teig mit einer mittelgroßen Keksschaufel oder einem Löffel auf vorbereitete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis die Ränder abgedunkelt sind und die Spitzen gerade durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Cookies können bis zu einer Woche in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin