Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 300 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bäckers halbsüße Schokolade, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelter Erdnussbutter-Schichtkuchen mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss, Herbst Naschen Erdnussbutter Popcorn, und Doppelter Erdnussbutter-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mikrowelle ungesüßte Schokolade und Öl in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 45 sek. bis 1 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist; mit Schneebesen umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokolade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten hinzu; gut mischen. Halbsüße Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
4
Auf den Boden der 9-Zoll-quadratischen Pfanne verteilen, die mit Kochspray kastriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Run Messer um Seiten der Pfanne Kuchen zu lösen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
6
Erdnussbutter und Puderzucker mischen, bis sie vermischt sind; auf Kuchen verteilen.