Doppelte Schokolade glasierte Donut Löcher
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben doppelt Schokolade glasierte Donut Löcher einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Glasierte Schokolade Donut Löcher, Einfache Hausgemachte Glasierte Donut-Löcher, und Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donut-Löcher.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Joghurt und Butter verquirlen. Rühren Sie die Eimischung zusammen mit gehackter Schokolade in die Mehlmischung, bis sie vollständig kombiniert ist. Chill im Kühlschrank bis fest, ca.
Auf bemehlter Arbeitsfläche Teig auf 1/2 Zoll dick ausrollen. Donutlöcher mit einem gut bemehlten 1 1/4-Zoll-Rundschneider ausstampfen und auf einen leicht bemehlten Teller oder eine Pfanne legen. Rollen Sie die Reste nach Bedarf neu. Teigstücke beim Erhitzen von Öl kühlen.
In großen 6 bis 8 quart heavy duty topf, wärme öl bei mittlerer hitze zu 375 °F.
Nehmen Sie die Teigstücke aus dem Kühlschrank und lassen Sie 1/2 der Donutlöcher vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in Öl fallen.
Braten donuts für über 2 minuten, sanft rühren und spiegeln donuts zu machen sicher, dass sie braten gleichmäßig und anpassung wärme wie notwendig zu halten temperatur bei 375 °F. Mit geschlitzten löffel, entfernen donuts und ort auf papier handtuch gefüttert platte. Wiederholen Sie mit der zweiten Charge.
Lassen Sie die donuts abkühlen. Bereiten Sie die Wahl der Glasur vor, indem Sie die Zutaten der Glasur verquirlen. Dip Donuts und Platz auf Drahtgestell, das über Backblech gesetzt wurde. Falls gewünscht, rollen Sie die Kokosnuss etwa 10 Minuten nach dem Eintauchen in die Glasur ein.
Glasur vollständig trocknen lassen, ca.